会员中心

        会员体系是我们创新客户价值的重要组成部分。我们针对供应商、加盟商、终端消费者分别制定有针对性的沟通计划和创新价值流程,努力创造令双方满意的长久合作。

        我们以澳大利亚国花、国徽上的十字星和盾牌为我们的各类会员命名。金合欢会员、十字星会员、骑士盾会员分别对应指称我们来自消费者、加盟商和供应商中的优质客户。我们很荣幸能与这些优质客户一起秉持共同的文化理念和价值认知,互利互惠,竭诚合作,形成双赢发展的坚实凝聚力。

         澳大利亚国家馆会员体系呈现“一体两翼”之姿,即以金合欢会员为主体,十字星会员、骑士盾会员为两翼,我们致力于建立以令终端消费者满意为导向的服务体系,并为此制定相关标准和流程,实现会员管理体系的规范化。

VIEWS
VIEWS
VIEWS

中国上海市浦东新区富特西三路77号10幢6层
Level 6, Building 10, No.77, 3rd West Fute Rd., Pudong New Area, Shanghai,  China
电话: +86 (21) 50816900 
传真: +86 (21) 50816898
企业邮箱:enquiry@anetc.org

Copyright © 2014澳大利亚国家馆 沪ICP备14022176号-1